BANANA & CANELA

Renovada experiência de sabor

Apresentação – 350g
Totalmente sem adição de açúcar ou adoçantes, a granola Banana & Canela é suavemente adocicada com a pura polpa de banana in natura, o que lhe confere qualidade única em sabor e valor nutricional.

Veja mais

MÜSLI PREMIUM

Com quinoa e amaranto. Uma efetiva porção de saúde.

Apresentação – 350g
As origens do müsli – mistura de cereais integrais, frutas e nozes – como fonte de saúde e vitalidade são encontradas ainda no final do século 19, quando o médico suíço Max Bircher-Benner passou a servi-lo aos pacientes do seu hospital. Benner foi o criador de uma teoria baseada no uso da energia dos alimentos.
Seguindo este princípio médico-científico, o müsli Engenho Novo tem por base os flocos integrais de aveia – cereal fonte de fibras betaglucanas, responsáveis por reduzir colesterol e controlar diabetes – frutos secos e castanhas, contando também com superalimentos como quinoa e amaranto.
Pode ser utilizado na preparação de mingaus e mesmo servido com frutas frescas. Nesse caso é bom deixar de molho em água filtrada por algumas horas.

Veja mais

FRUTAS PREMIUM

Uma granola com alma brasileira

Apresentação – 350g
Com o agradável sabor do coco, esta granola tradicional reúne as qualidades funcionais e nutritivas das frutas, cereais integrais e das castanhas, o que torna sua composição ideal para ser usada no café da manhã e lanches em geral.

Veja mais

MALTE Premium

Com quinoa e amaranto. Suavemente adocicada com malte de cereais.

Apresentação – 350g
Adoçada apenas com o extrato de malte produzido a partir dos grãos fermentados de cereais, especialmente a cevada, a granola Grão & Malte tem sabor delicado que realça as características de cada um dos seus ingredientes.
Ideal para quem prefere o sabor suave, é formulada com um mix especial de cereais integrais, castanhas e sementes.

Veja mais

CROCANTE

A tradição em suas refeições.

Apresentação – 350g
A textura e o sabor da granola Crocante foram desenvolvidos para combinar perfeitamente com o creme gelado do açaí. Não à-toa ela é a granola preferida nas mais conceituadas lojas de suco do Rio de Janeiro.
Mas também acompanha perfeitamente saladas de frutas, iogurte, vitaminas e mingaus. Pode ser usado também na produção de pães e bolos – e como a sua imaginação mandar!

Veja mais