BROA DE FUBÁ

O encanto de um pão bem brasileiro

Apresentação – 500g
No céu dos pães Engenho Novo, a broa de fubá certamente é a estrela mais brilhante. Representa as mais legítimas tradições das artes brasileiras da panificação e culinária e traduz a expressão do gosto popular pelos sabores genuinamente nacionais, como o do milho e seus derivados.
Em razão dos carboidratos complexos, o milho ajuda a diminuir a vontade de comer e também por isso é uma ótima fonte de energia. No milho estão presentes ainda o ácido fólico, auxiliar na prevenção de doenças cardíacas, e a vitamina B1 (tiamina), conhecido como a “vitamina da memória”. Sem falar na vitamina A, que traz vitalidade e brilho para pele, unhas e cabelos.

Ingredientes

Farinha de trigo integral orgânica, farinha de trigo especial orgânica, farinha de milho, açúcar demerara orgânico, sal, erva-doce, fermento biológico.
Contém Glútem

Informação nutricional

Para porção de 50g - 2 fatias médias

Nutrientes %VDR*
Valor energético 138kcal ou 578kJ 7%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 4,7g 6%
Gorduras totais 0,7g 1%
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 2,5g 10%
Sódio 175mg 7%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DE PARÁ.

abiosisorg